金百合花艺气球鲜花专业培训 常年培训 鲜花插花学员

2019-10-15 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
鲜花
小       类:
玫瑰花 百合花
服务区域:
丛台 
联 系 人:
乔经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
丛台  - 邯郸市中心地段汉城华都
6级银牌商家

超过99%同行

邯郸市金百合鲜花艺

会员7年 身份证认证
97个月
加入58
585个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

课程内容

1: 螺旋手法核心技巧,圆形花束制作,丝带花的做法 花束配色技巧,单面扇形花束包装。

2:欧式开业花篮,居家礼品花篮 会议台花的构型及制作,花环构架及制作。

3:新娘手捧花,胸花,腕花,花球 长形圆形礼盒制作,提篮礼盒制作。

4: 永生花构型,色彩搭配,永生花花盒制作。

5: 鲜花及绿植养护,花店管理及开店流程。网店开店流程及优化,如何在电商平台卖花。

6 :网店装修设计,基本的图片处理8:学员开店成功案列分析,开店前心理辅导

7:线上线下鲜花进货渠道,挑选花材识别花材。

8:花艺沙龙。

花艺简介

花卉艺术的简称,常称为插花(ikebana)。花艺指通过一定技术手法,将花材排列组合或者搭配使其变得更加的赏心悦目,表现一种意境或宏观场面,体现自然与人以及环境的完美结合,形成花的独特语言,让观赏者解读与感悟。世界花艺流派中,特征及影响力度显著的有日本花道、荷兰花艺、西方现代花艺、中式插花以及西洋式花艺设计等。花卉艺术是人们表现自然的生命、展示自然的魅力以及人的内心世界对自然、人生、艺术和社会生活体悟的媒介,是人们借助于自然界的花草作为修身养性、陶冶情操、美化生活的一种方式。


插花艺术是根据一定的构思来选材,遵循一定的创作法则,插成一个优美的形体(造型),借此表达一种主题,传递一种感情和情趣,使人看后赏心悦目,获得精神上的美感和愉快,注重意境和内涵思想的表达。学会插花,可以随时随地用来点缀自己的居住环境,使家庭生活更增添一份美感和温馨。我们本着“让插花走进生活”“人人都是花道家”的理念,努力传播东方中式插花,就是想让更多的人了解东方插花艺术,欣赏到东方插花的独特之美。希望今后能有更多的人喜欢插花,爱上插花,为自己的生活增添一抹亮丽,增添一些雅致的情趣!


花艺与插花的区别

“插花”即指将剪切下来的植物之枝、叶、花、果作为素材,经过一定的技术(修剪、整枝、弯曲等)和艺术(构思、造型设色等)加工,重新配置成一件精致美丽、富有诗情画意、能再现大自然美和生活美的花卉艺术品,故称其为插花艺术。

“花艺”就是广义的插花。更确切地讲,就是用剪切下来的各种花材和其他装饰性材料进行艺术造型的创新活动,也可称为切花艺术造型。因此,它与插花艺术的创作原理和艺术表现手法基本相同。

它们之间的不同点是:

(1)、插花必须是插在容器中,而“花艺”可用也可不用容器,可以吊挂在壁面上,或直接插制在台面上。

(2)、插花必须以植物材料为素材,而“花艺”除用植物材料外,还可用许多非植物的装饰性材料,如金属的、玻璃的、塑料的、棉绸织品等。

(3)、“花艺”创作在选材、构思、造型等方面,都比插花更加广泛自由,尤其在一些大型展览和比赛场合,它被广泛应用,造型趋于大型化,很有气势,这是插花无法与之相比的。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
金百合花艺气球鲜花专业培训 常年培训 鲜花插花学员
2019-10-15 更新 |
查看电话号码