专业刷墙、刮腻子、刮仿瓷、旧房重涂、粘石膏线、刷漆

  • 2017-10-09 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过57%同行

邯郸装饰

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
18个
发布帖子
  • 人气 3.4 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

“十年磨一剑”长期以来,我们凭专业的技术、强大的装修队伍,诚信的服务宗旨,先后成就了数百家业主的梦想,打造出了一个又一个漂亮的新家。

装修、粉刷、翻新、刷墙、施工、所有工程没有像大装修公司一样层层转包、层层利润、我们只是挣辛苦钱、所有活都是我们自己干,自己施工、没有其他的一些乱七八糟的盲目收费、我们挣得只是辛苦工资。{承诺}:您的需要是我们的追求,每做一单我们都会珍惜机会,力争都是样板房!这里是一个团结向上的集体。我们珍惜着每一次与客户合作的机会、 用真诚与实力换取您的信任。
专业承接:室内刷墙,粘石膏线,贴壁纸,墙面粉刷,内墙粉刷,外墙刷墙、旧墙粉刷,铲墙皮、墙面喷漆、刮腻子、办公室刷墙,出租房粉刷,旧墙修补粉刷,刷地坪漆、树脂地坪漆、制作环氧地坪、水泥自流平、水磨石制作、老房子粉刷,旧墙翻新粉刷,居室粉刷,别墅粉刷,厂房内外墙粉刷,刮大白,二手房粉刷,墙面喷漆等业务。

专业翻新:旧房翻新、外墙翻新、老房子翻新、二手房翻新、办公室翻新、家庭翻新、墙面翻新、旧墙面翻新、厂房翻新、车间翻新、酒店翻新、餐厅翻新、饭店翻新、门脸房翻新、会所翻新、出租房翻新、平房翻新、写字楼翻新粉刷刷墙。

专业油漆:木方翻新、木门刷油漆、家具喷漆、木门喷漆、窗框刷油漆、门框刷漆、铁门刷油漆、铁护栏刷防锈漆、钢结构刷油漆、家庭门窗口翻新等!

工装业务:外墙粉刷、外墙清洗、 高空作业安装 、承接厂房、 家庭、店铺、门脸房、饭店、餐厅、别墅、车间、会所、平房、办公室、旅馆、网吧、学校、美容院等综合或局部改造,内外墙粉刷,隔断;保温
专业修补:修补裂纹、修补墙面发霉、修起包、修掉皮、修裂缝、修墙面渗水、修墙面发黄、修补窟窿、修补钉眼、修补坑洼、维修墙面长毛等等!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
专业承接:家庭,办公室,复式楼,写字楼,公寓,别墅,学校,厂房,企事业各单位,内外墙面粉刷,以质量求生存,以服务为根本,我们的业务不区分大小,在小的活也接、只要您一个电话、我们24小时随叫随到。
喷涂千万家,服务优良,精益求精,深受广大业主好评!一次次完工,同时和一些客户成为了好朋友关系、

焕烂一新展现新房的空间,瞬间而来,洁白明亮,让我们共同打造、完美、靓丽、舒心、属于您的舒适的空间!

我们始终认为:较好的广告是口碑!对每一笔业务,不论大小,客户既然选择了我们,就是对我们的信任,我们将怀着感恩的心,用心做事,把细节做好,让客户真正满意,争取与客户建立长期稳定的朋友式的业务关系。 


一直以来我们坚持客户至上、信誉**、诚信待人、优质服务、 免费上门详谈测量、无论工程大小都能使你满意。欢迎各界新老朋友来人来电垂询。
联系人:石师傅         

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!