邯郸专业旧墙刷新、墙面翻新,不用您动手

  • 2017-09-19 发布
  • 近一个月发布76条帖子
1.电话预约2免费上门检测3家具门窗遮蔽保护4家具搬移5施工喷涂6清扫归位.1年质保
3级铜牌商家

超过88%同行

洁家建材销售部

会员1年 营业执照认证
4个月
加入58
97个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

也许您正为墙面乌黑而苦恼;也许您正为墙面粉化、污染而焦虑;
也许您正为墙面开裂、起皮、脱落,却找不到一个合适的粉刷匠而感到头痛;
也许您正为墙壁上小孩随意画脏的墙漆无法修复而感到手足无策;
也许您想给墙壁换一种新的颜色,给家庭带来新的气息和美好的心情;
也许……家居中有太多的“也许”让您无所适从。尽管如此,您会因为“施工工期长、没人看管、耗费精力、找不到合适的施工者、没保障、甚至在施工的过程中把您的家里弄得更脏、更乱”等等原因,搁置了您“重新粉刷”墙面的想法。为了满足您的需求和解决您的烦恼,“变新家”在这里帮您解忧!变新家,旧墙刷新,只需3天。
变新家,六步健康刷,马上住新家一、免费检测免费上门做基础检查,检查墙体弊病,定制专属施工方案,测量面积,签订施工合同。二、搬移保护小心的搬移家具并遮蔽,细致的做好门窗,家具的防护,呵护您的家居如同自己的家。三、无尘打磨我们使用打磨汽车的工具来打磨墙面,不仅能去除原墙面的灰尘、污渍,并且能与新涂料完美结合,延长墙面使用寿命。四、全面修补专业的墙面基层处理,解决起皮、脱落、受潮、发霉、空鼓、涂鸦、污渍等问题。使用进口高压无气喷涂机,墙面更加细腻平整。五、清洁归位所有墙面涂刷完后,我们帮您把家具归位,并清理现场,旧家变新家,家居更完美。六、一年质保完工后进行复检,并提供一年质保,给您的新家更添一份保障,让您住的安心。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!