邯郸兴茂家政专业地毯清洗 家庭保洁 瓷砖美缝

  • 2017-05-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过48%同行

兴茂家政

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
20个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

兴茂家政,瓷砖美缝,服务全邯郸。
1.表面光滑如瓷,本产品凝固后表面光滑如瓷,强度高,耐磨,不沾脏污、有优异的自洁性,易清洁,一擦就净,可以和瓷砖一起擦洗;不易藏污纳垢,避免缝隙孽生毒菌危害人体健康。
2.具有防水防潮,抗渗、不沾油的特性,真正让瓷砖缝永不脏黑。
3.装饰效果特别强,颜色丰富,自然细腻,具有光泽,不褪色,绘墙地面带来更好的整体效果(市场上的填缝剂颜色暗淡无光泽,颜色受限制)、日前有亮光系列、金属系列、还有奇特及夜光等高等的色彩。
4.新材料:它是由高科技新型聚合物和高档颜料组成,它不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成,它是由高科技含量新型聚合物材料+高档颜料及特种助剂精配而成。
5.绿色环保,材料先进,无毒,无味,不含苯,甲苯,二甲苯,符合(国际GB18583-2008)各项有害物质限量指标。
您的满意是我们不懈的追求,真诚的为您服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!