不光能除醛,还能除异味-邦洁环保

  • 2017-05-16 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过40%同行

邯郸市邦洁环保科技有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
20个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

邯郸市邦洁环保科技有限公司是一家从事室内空气净化专业公司,致力于家居、写字楼、商务场所、医院、学校等因空气和装修造成污染的治理以及汽车空气污染治理;是盛世康绿健-醛触媒、杭州万淳和天津阁瑞浦的邯郸市总代理。
绿健-醛触媒利用全球首创Multi-Nano-FC多级复合催化氧化分解技术,常温下即可彻底将甲醛分解为二氧化碳和水。产品特性有:彻底分解甲醛,无二次污染;超长使用寿命,长达36个月;无需光电条件,24小时保护;展开面积更大,超快净化速率;不光能除醛,还能除异味。治理快捷,即便入住后也可以治理,随时放心入住。公司的空气污染治理服务从检测到完工到售后都有一套严格的流程。检测采用的是国家质监局计量的检测仪器,检测数据精确;根据检测数据提出治理方案,方案科学严谨;治理后再进行完工检测,效果可见。
杭州万淳净水是中国公共饮水领军品牌,净水机采用强力品牌水泵和美国陶氏RO反渗透膜片,多级过滤,层层净化,使生活用水完全符合国家饮用标准,是中国净水行业较具创新能力企业。拥有自主知识产权的企泰牌传媒自动售水机服务点覆盖万余社区,惠及20余万会员。企泰空气净化器系列设计美观,配置韩国SK/日本优乐康斯传感器,采用初效、活性炭、HEPA过滤、冷触媚、紫外线杀菌和负离子等六层净化模式,具有净化率高、噪音低等特点。
天津阁瑞浦品牌新风净化产品系列源自英国技术的支持,设立空净研发及智能软件研发中心“多种模式净化技术”,实现了超大风量、超低能耗、超静音和高效过滤的充分结合,使您家具环境更纯洁、更清新、更健康。
健康至尊呵护,幸福你我共享。健康绿色生活是公司的服务理念,公司将秉承不断进取的精神,持续不断的为邯郸人民提供较优质的产品和较贴心的服务,创造一个健康绿色生活工作环境。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!