龙歌装饰全城征集样板间

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

邯郸市龙歌装饰工程有限公司

13个月
加入58
22个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

龙歌装饰是一家集工地量房,家装设计,工程施工,主材代购于一体的专业化装饰公司。从事装饰装修行业多年,凭借超前专业的设计方案,合理透明的预算报价,精良规范的施工质量,环保价廉的施工材料,热心优质的全程服务,真诚的为每一位业主,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。创造未来、服务生活是我们经久不变的理念。为能有机会向您提供优质、全面的服务而感到荣幸。我们将更加不懈的努力,提供更好服务回报广大业主朋友。欢迎选择龙歌装饰。 龙歌装饰四大样板间优惠政策一重礼:赠送全屋公牛开关插座面板,价值1500元。二重礼:赠送全屋窗户大理石台面,价值800元。三重礼:赠送好太太晾衣架,价值700元。四重礼:赠送潜水艇地漏,价值500元。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!