邯郸同茂建筑公司承接各类室内装修装饰工程,园林绿化

  • 2016-12-31 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过52%同行

邯***业

16个月
加入58
9个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

邯郸同茂建筑安装工程有限公司从事房屋维修,建筑安装,装饰装修,市政工程施工建材五金销售等行业的全面公司。邯郸同茂建筑安装工程有限公司是经国家建设部审核批准具备工民建筑施工等级的企业,公司将国际上严谨的专业设计与时尚高级高级别家具融合,完整展现客户要求的专业装饰。本公司专业承包宾馆、酒店、娱乐场所、写字楼、公寓、别墅等室内装饰、照明灯饰、卫生洁具、厨房配套用具安装、空气调节工程、、建筑幕墙、艺术雕塑庭园美化、水电安装工程及中央空调等综合性施工企业。
现在更有给力活动进行中:

一 诚招各小区样板间(零利润装修)

二 签单有惊喜 盛磊友送豪礼(名牌烟机灶具)

三 家装套餐送给您

四 转介绍客户更有好礼赠送

家庭:给排水,暖气管道设计安装改造维修工程;卫生洁具安装维修;卫生间防水;各种尺寸的钻孔;家庭节水措施策划;电焊气焊操作技术有证,房屋门窗、墙面、地砖、墙砖修补;强电弱电安装维修等。  

工程:精通给排水系统、暖通系统、消防自动化系统、石油天然气系统管道安装技术,现场HSE管理,编写施工组织设计,节水创新措施策划,企事业单位的管道工程安装技术施工管理专业验收服务。维修抢修各种管道系统的跑、冒、滴、漏。
水管漏水维修:专业维修各种水管漏水、暗管漏水、改造各种老化的水管、维修水管渗漏、更换水表、阀门、水龙头。

安装洁具:专业安装各类卫生间洁具,安装各种马桶、面盆、混水阀门、软管、三角阀、水箱、蹲便改坐便、更换各种水箱配件等各类卫生间洁具。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!