专业改水电,地暖,防水,质保50年

  • 2015-06-03 发布
  • 近一个月发布23条帖子
本公司是一家以资源整合与优化的新型家居装饰企业。 公司秉承“精英管理、专业团队、标准工程、品质服务”的企业精神!
5级银牌商家

超过93%同行

元拓装饰

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
51个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业从事家庭装修十几年。本人自身是专业泥水贴瓷砖老师傅、水电安装师傅,所承接的活不转手其他人做。泥水跟水电部分自己亲力亲为,手工工艺信的过,可来在做的场地看手工工艺。其它工序可介绍手艺好的师傅。实实在在做人、踏踏实实做事!   承接说明:包工包料、包清工都可以,整套一系列承包都可以,单项泥水贴砖,水电安装都可以。开工前不收任何费用。

   温馨提示;千万不要轻信其它装修公司大面积便宜的单价,项目细节重复加算,使工程总价远远超出你们的预算。不乱收取客服不必要的项目费用,单价实实在在!!

一、泥水工:贴地砖(保证99%不空鼓)、瓷砖、墙砖、贴大理石、砌墙、砌墙批烫、等。
二、水电工:水电安装及改装、布线、改管道、厨/洁具、灯具安装等。  

三、油工:家具刷油漆、木门刷油漆翻新、墙面刮腻子刷墙漆、贴墙纸等。 

四、防水补漏:厨房、厕所、阳台、及局部等地方做到一次性做好防水,不返工浪费材料。有保修!!

五、木工设计:实木衣柜、写字台、商铺前台、家居装饰台、天花造型等系列。
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!