《伯爵陶瓷胶》专业地砖美缝-瓷砖美缝,品质有保障

  • 2015-06-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过75%同行

元拓装饰

会员3年 营业执照认证
35个月
加入58
43个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
后付款

服务描述


专业瓷砖美缝一地砖美缝一先施工后付款一质量有保证一满意付款

你肯定不知道马桶、洗手台、橱柜、灶台、卫生间等各处缝隙是较容易产生细菌,藏污纳垢的地方,用上较好的玻璃胶也只能维持半年左右时间就开始发霉变黑,产生大量细菌危害家人健康。


专业美缝剂施工、瓷砖美缝、地砖美缝、瓷砖美缝施工、美缝剂、瓷砖黑缝处理。专业施工,品质保证,专业施工拒绝游击队,专业美縫的技术,以高质量低价格,服务保障,保质量免维修为目标,先施工,后付款,质量达不到分文不收,瓷砖美缝让您瓷砖光亮如真瓷,光亮和瓷砖一样,具有防水,防油污易淸洗永不变色,一擦就亮的效果,有多种颜色供您选择。


主要承接;住宅区、酒店、 会所、 别墅、商场、办公楼、店铺等瓷砖美缝施工。
质量求生存,一切以客户满意为标准,欢迎来电咨询.
邯郸各区提供服务。
邯郸各有分部,公司有车,收费不分远近,节假日不休。

本公司郑重承诺:
1、使用正品高品质美缝剂,专业施工作业人员服务,低于行业内平均价格。
2、免费上门勘察和提供技术咨询。
3、不满意不收费,满意付款。
4、有固定门店,售后有保障。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多